진경여자중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 상비기 식품사용비율
작성자 강소영 등록일 17.09.22 조회수 102
첨부파일

2017년 상비기 식품사용비율

 

 

[ 2017. 3~ 17.8월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

17,468

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 외부지원금 등)

 

수익자부담급식비

(교직원급식비)

3,296

수 입 합 계 (A)

20,764

식품비 지출

농산물류

3,394

 

 

공산품류

6,430

 

 

육 류

2,483

가금류

966

기타류(김치,떡류)

1,095

식품비 지출 합계 (B)

14,368

식품비 사용비율 (B/A, %)

69

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외

이전글 2017년 하반기 교직원 위생교육
다음글 10월 식단표 및 원산지 영양표시제