진경여자중학교 로고이미지

꿈과 사랑을 키워나가는 진경여자중학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 감자옹심이국 (1.17)
    • 닭볶음탕 (15)
    • 바싹불고기육전&파채 (1.2.5.6.16)
    • 구운김&양념장
    • 배추김치 (9)
    • 오레오츄러스 (1.2.5.6)
    • 공통양념1 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):751.1 Kcal 탄수화물(g) : 101.0 단백질(g) : 33.6 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 128.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 21.2 칼슘(mg) : 119.8 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 백신 허위조작정보에 대한 국민제보
  • 학교알리미
  • 여름철 물놀이 안전사고 예방
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어