진경여자중학교 로고이미지

꿈과 사랑을 키워나가는 진경여자중학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10 11
12 13 14 15 16 17
닫기
  • 2학기 1차고사
18
19 20
닫기
  • 2학기 1차고사
21
닫기
  • 2학기 1차고사
22 23 24 25
26 27
닫기
  • 현장테마학습
28
닫기
  • 현장테마학습
29
닫기
  • 현장테마학습
30 31  
    • 유기농백미밥
    • 빨간순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
    • 부추겉절이
    • 매콤무뼈닭발 (15)
    • 고기김치전 (1.5.6.9.10)
    • 깍두기 (9)
    • 공통양념1 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(중식):747.3 Kcal 탄수화물(g) : 101.0 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 78.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 5.1 칼슘(mg) : 148.8 철분(mg) : 3.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기