일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 28일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥`
- 불낙찌개 (13.16)
- 미나리무침
- 오리훈제김치볶음 (9.13)
- 달걀후라이 (1.5)
- 총각김치 (9)
- 우리밀 통치즈핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
-
- 중식
-
- 현미잡곡밥
- 묵은지감자탕 (9.10)
- 시금치숙주무침 (13)
- 닭볶음탕 (5.6.15)
- 크런치포테이토오징어링&칠리S (1.5.6.12.13.17)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):969.3 Kcal
탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):944.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 5.2