진안초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 7월 2주(7.5~7.9) 위탁급식(도시락) 식단 및 원산지 표시
작성자 송귀남 등록일 21.07.01 조회수 57
위탁급식(도시락) 식단 및 식재료 원산지 표시
(중식)
주간 급식 식단 및           식재료 원산지7월 05 일(월)            7월 06일(화)              7월 07일(수)                 7월 08일(목)                 

7월 09일 (금)

조밥            소고기미역국(5.6.13.16)       소세지야채볶음(2.5.6.10.12.13)             치킨너겟머스타드(1.2.5.6.13.15)              오이양파초무침(13)             배추김치(9.13)             미왕쌀과자 (5.6.13)          보리밥          순두부찌개(5.6.9.10.18)          김치제육볶음 (5.6.9.10.13)      꽃맛살샐러드(1.2.5.6.13)         콩자반(5.6.13)  배추김치(9.13)  삼립 미니사과맛쿠키(1.2.5.6.13)흑미밥              유부장국 (5.6.13)                 고등어카레구이(5.6.7.13)               어니언링(1.5.6.13)/오징어 (1.5.6.13.17)                  어묵볶음( 1.5.6.7.18)                 배추김치(9.13)                 요쿠르트(2)           백미밥              시금치된장국 (5.6.13)                  짜장소스(5.6.10.13)                  춘권(1.5.6.10.13)/치즈스틱튀김(1.2.5.6 )                 오이고추된장무침(5.6.13)                 배추김치(9.13)        위나해피무버터향    (2.13)조밥                               콩나물국(5.13)                      낙지볶음(5.6.13)                    새우볼(5.6.9.13)/칠리소스( 5.12.13)                                 단호박샐러드(13)                   배추김치 (9.13)                    아만다바닐라크림샌드(1.2.5.6.13)                                  
식재료국내산국내산원산지국내산원산지.
국내산  국내산국내산국내산국내산
김치류/고춧가루배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
돼지고기/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
닭고기/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
오리고기/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
양고기/가공품/////
넙치/가공품/////
조피볼락/가공품/////
참돔/가공품/////
미꾸라지/가공품/////
뱀장어/가공품/////
낙지/가공품/////
명태/가공품국내산/러시아산국내산/러시아산국내산/러시아산국내산/러시아산국내산/러시아산
고등어/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산국내산국내산
갈치/가공품/////
오징어/가공품국내산국내산국내산국내산국내산
꽃게/가공품/////
참조기/가공품/////
다랑어/가공품/////
아귀/가공품/////
주꾸미/가공품/////
두부/////
국내산국내산국내산국내산국내산
비고     
* 알레르기 정보
 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

이전글 2021년 7월 학생 위생교육
다음글 2021년 7월 영양소식지