| | 위탁급식(도시락) 식단 및 식재료
원산지 표시 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | (중식) | | | | 주간 급식 식단
및 식재료 원산지 | 4월 19일(월) | 4월 20일(화) | 4월
21일(수) | 4월
22일(목) | 4월 23일(금) | | | | 원격수업 | 원격수업 | 김치햄볶음밥(1.5.6.9.10.13) 계란국(1.13)
순대야채볶음(5.6.10) 어묵잡채
(1.5.6.8.10.13)
오이달래무침(5.6.13)
배추김치(9.13)
오렌지 | 집곡밥(5) 감자된장국 (5.6.13.18) 제육버섯불고기(5.6.10.13) 잡채튀김만두(1.5.6.10.13.16)
참나물무침 (5.6.13)
배추김치(9.13)
초코무쵸 | 잡곡밥
(5) 쑥갓어묵탕(1.5.6.18) 닭갈비(5.6.13.15 ) 콘샐러드(1.2.5.6.13) 오이지무침(6.9.13) 무생채(6.9.13)
누네띠네 | | | | 식재료 | | | 원산지 | 원산지 | 원산지. | | | | 쌀 | | | 국내산 | 국내산 | 국내산 | | | | 김치류/고춧가루 | | | 배추,고춧가루:국내산/국내산 | 배추,고춧가루:국내산/국내산 | 배추,고춧가루:국내산/국내산 | | | | 쇠고기(종류)/가공품 | | | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | | | 돼지고기/가공품 | | | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | | | 닭고기/가공품 | | | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | | | 오리고기/가공품 | | | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | 국내산/국내산 | | | | 양고기/가공품 | | | / | / | / | | | | 넙치/가공품 | | | / | / | / | | | | 조피볼락/가공품 | | | / | / | / | | | | 참돔/가공품 | | | / | / | / | | | | 미꾸라지/가공품 | | | / | / | / | | | | 뱀장어/가공품 | | | / | / | / | | | | 낙지/가공품 | | | / | / | / | | | | 명태/가공품 | | | 국내산/러시아산 | 국내산/러시아산 | 국내사니러시아산 | | | | 고등어/가공품 | | | 국내산 | 국내산 | 국내산 | | | | 갈치/가공품 | | | / | / | / | | | | 오징어/가공품 | | | 국내산 | 국내산 | 국내산 | | | | 꽃게/가공품 | | | / | / | / | | | | 참조기/가공품 | | | / | / | / | | | | 다랑어/가공품 | | | / | / | / | | | | 아귀/가공품 | | | / | / | / | | | | 주꾸미/가공품 | | | / | / | / | | | | 두부 | | | / | / | / | | | | 콩 | | | 국내산 | 국내산 | 국내산 | | | | 비고 | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | * 알레르기 정보 | | | | | | | | | | | | 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우
10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
19.잣 |
|