진안초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 4월 2주(4.5~4.9) 위탁급식(도시락) 식단 및 원산지 표시
작성자 송귀남 등록일 21.04.01 조회수 64
위탁급식(도시락) 식단 및 식재료 원산지 표시
진안초등학교(중식)
주간 급식 식단 및           식재료 원산지4월 5일(월)4월 6일(화)4월 7일(수)4월 8일(목)4월 9일(금)
잡곡밥(5)          북어채맑은국(1.5.6)           고추장멸치복음(5.6.13)            오이부추무침(13)             안동찜닭 (5.6.13.15)        배추김치(9.13)
포도
잡곡밥(5)                         바지락미역국(2.13.18)                           군만두(1.5.6.10.13)                         도라지무침(13)              돈육불고기 (5.6.10.13)                         배추김치 (9.13)   
아이젤사과젤리(13)
잡곡밥 (5)             김치콩나물국(5.6.9.13)              치즈볼(2.5.6.13)              우엉조림 (5.6.13)                잡채 (5.10.13)              배추김치(9.13)
짜먹는요구르트(2)
집곡밥(5)           오징어무국 (5.6.13.17.18)              중화풍가지볶음(5.6.10.13)               실곤약무침(5.6.13)                   떡갈비 (1.2.5.6.10.13)                 배추김치(9.13)
피크닉(13)
잡곡밥 (5)             어묵탕(1.5.6.7.18)              마카로니샐러드(2.5.6 )               돈까스(1.2.5.6.10.12)               오이피클 (13)                배추김치(9.13)             
앙팡(2)
식재료원산지  원산지원산지원산지원산지
국내산  국내산국내산국내산국내산
김치류/고춧가루배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
돼지고기/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
닭고기/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
오리고기/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
양고기/가공품/////
넙치/가공품/////
조피볼락/가공품/////
참돔/가공품/////
미꾸라지/가공품/////
뱀장어/가공품/////
낙지/가공품/////
명태/가공품국내산/러시아산국내산/러시아산국내산/러시아산국내산/러시아산국내산/러시아산
고등어/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산국내산국내산
갈치/가공품/////
오징어/가공품국내산국내산국내산국내산국내산
꽃게/가공품/////
참조기/가공품/////
다랑어/가공품/////
아귀/가공품/////
주꾸미/가공품/////
두부/////
국내산국내산국내산국내산국내산
비고     
* 알레르기 정보
 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

이전글 2021년 4월 학생 위생교육
다음글 2021년 4월 영양소식지