진안초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 3월 3주(3.15~3.19) 위탁급식 식단 및 식재료 원산지 표시
작성자 송귀남 등록일 21.03.11 조회수 33
위탁급식(도시락) 식단 및 식재료 원산지 표시
진안초등학교(중식)
주간 급식 식단 및           식재료 원산지 3월 15일(월)3월 16일(화)3월 17일(수)3월 18일일(목)3월 12일(금)

잡곡밥(5)                  두부계란국(1.5.6.9)                     떡갈비파인조림( 1.2.5.6.10.13)                  견과류멸치볶음(4.5.13.14)     
치커리토마토무침 (5.6.12.13)  
배추김치 9.13)        

요구르트(2) 

잡곡밥(5)
부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
감자고로케(1. 2.5.10.13)
미역줄기맛살볶음(1.5.6.8.13)
오이무침(13)
배추김치(9.13
)               약과(1.2.5.6.13)
잡곡밥
어묵탕(1.5.6.7.18)
간장불고기(5.10.13)
팝콘치킨(5.6.13.15)
콩나물무침(5.13)
배추김치(9.13)                요플레(2)
잡곡밥(5)
들깨미역국(5.6.9)
고추잡채/꽃빵(5.10.13.)
군만두(1.5.6.10.13)
단무지무침(13)
배추김치(9.13)                  딸기우유(2)
잡곡밥(5)
미소된장국(5.9.13)
치킨카레(5.6.13.15)
모듬감자튀김(5.6.12)
유채나물무침(5.13.)
배추김치(9.13)                       피크닉(13)
식재료원산지원산지원산지원산지원산지
국내산국내산국내산국내산국내산
김치류/고춧가루배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산배추.고춧가루.국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산배추,고춧가루:국내산/국내산
쇠고기(종류)/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내/국내산
돼지고기/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
닭고기/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
오리고기/가공품// //
양고기/가공품/////
넙치/가공품/////
조피볼락/가공품/////
참돔/가공품/////
미꾸라지/가공품/////
뱀장어/가공품/////
낙지/가공품/////
명태/가공품국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산국내산/국내산
고등어/가공품국내산/국내산/국내산국내산국내산/국내산국내산/국내산
갈치/가공품/////
오징어/가공품국내산/국내산/국내산/국내산국내산
꽃게/가공품/////
참조기/가공품/////
다랑어/가공품/////
아귀/가공품/////
주꾸미/가공품/////
두부/////
국내산국내산국내산국내산국내산
비고     
* 알레르기 정보
 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣

 

이전글 2021년 3월 학생 위생교육
다음글 2021년 3월 2주(3.8~3.12) 위탁급식 식단 및 식재료 원산지 표시