한국기술부사관고등학교 로고이미지

바로가기

2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 직업기초능력평가(3학년)
  • 생애주기별 안전교육
9
닫기
  • 직업기초능력평가(3학년)
  • 생애주기별 안전교육
10
닫기
  • 직업기초능력평가(3학년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18
닫기
  • 종업식
19
닫기
  • 여름방학
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 여름방학
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 우렁두부된장국 (5.6)
    • 갈비만두구이 (1.5.6.10.16.18)
    • 임실치즈롤카츠&소스 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 수제딸기바나나스무디 (2.5.6.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 도토리묵냉국 (5.6.9.16)
    • 열무순된장나물 (5.6)
    • 눈꽃치즈닭볶음 (2.5.6.13.15)
    • 소떡갈떡&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 미니바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 닭곰탕 (1.15)
    • 쭈꾸미돈육볶음 (5.6.10)
    • 깻잎순볶음
    • 매콤오징어통살스테이크 (1.5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 참외
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):940.5 Kcal 탄수화물(g) : 139.7 단백질(g) : 26.1 지방(g) : 30.2 비타민A(R.E) : 48.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 42.3 칼슘(mg) : 359.0 철분(mg) : 3.8<br> 칼로리(중식):978.4 Kcal 탄수화물(g) : 158.2 단백질(g) : 42.6 지방(g) : 18.2 비타민A(R.E) : 209.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 18.6 칼슘(mg) : 281.1 철분(mg) : 3.6<br> 칼로리(석식):880.5 Kcal 탄수화물(g) : 118.5 단백질(g) : 45.7 지방(g) : 23.2 비타민A(R.E) : 127.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 32.0 칼슘(mg) : 145.6 철분(mg) : 5.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기