한국기술부사관고등학교 로고이미지

바로가기

2024년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 2학기2차고사(1,2학년)
  • 2학기 2차고사(1, 2년)
4
닫기
  • 2학기2차고사(1,2학년)
  • 2학기 2차고사(1, 2년)
5
닫기
  • 2학기2차고사(1,2학년)
  • 2학기 2차고사(1, 2년)
6
닫기
  • 2학기2차고사(1,2학년)
  • 2학기 2차고사(1, 2년)
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11
닫기
  • 축제
12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18
닫기
  • 119안전체험센터 견학
19
닫기
  • 119안전체험센터 견학
20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23
닫기
  • 회장, 부회장 선거
  • 수요일수업
24
닫기
  • 졸업사정회
  • 진급사정회(1,2년)
25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 수요일수업
31
닫기
  • 겨울방학식
       
  • 조식
    • 간장계란밥 (1.5.6.13.18)
    • 쇠고기무국 (5.6.16)
    • 상추겉절이 (5.6.13)
    • 마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 스팸두부구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 한입치즈감자빵 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 냉이김치콩나물국 (5.6.9)
    • 매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 양상추블루베리샐러드 (1.2.5.6)
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 바나나라떼 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):987.4 Kcal 탄수화물(g) : 109.7 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 42.3 비타민A(R.E) : 173.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 28.5 칼슘(mg) : 189.6 철분(mg) : 8.7<br> 칼로리(중식):1008.3 Kcal 탄수화물(g) : 146.6 단백질(g) : 45.7 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 200.9 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 303.5 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • VR TOUR
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어