한국기술부사관고등학교 로고이미지

바로가기

2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
9
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
10 11 12
13 14
닫기
  • 공병위탁(공병군특)
15
닫기
  • 공병위탁(공병군특)
16
닫기
  • 교과협의회(1학기 1차)
  • 공병위탁(공병군특)
17
닫기
  • 공병위탁(공병군특)
18
닫기
  • 공병위탁(공병군특)
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 조식
    • 쇠고기야채볶음밥 (2.5.6.13.16.18)
    • 계란실파국 (1.5.6)
    • 상추오이무침 (5.6.13)
    • 스팸두부구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 복숭아주스 (11)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 돈육김치찌개 (9.10)
    • 맛쵸킹닭봉 (5.6.13.15)
    • 새우샐러드파스타 (1.2.5.6.9.12.13)
    • 열무순된장나물 (5.6)
    • 깍두기 (9)
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 굴림만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
    • 닭묵은지볶음 (5.6.9.15)
    • 오이치커리무침 (5.6.13)
    • 통새우꼬치 (1.2.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 후레쉬업 라임&레몬 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 햄-돈육(국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):887.4 Kcal 탄수화물(g) : 114.9 단백질(g) : 36.1 지방(g) : 30.2 비타민A(R.E) : 99.7 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 19.7 칼슘(mg) : 164.5 철분(mg) : 4.5
    칼로리(중식):916.3 Kcal 탄수화물(g) : 126.8 단백질(g) : 48.5 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 187.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 17.4 칼슘(mg) : 209.1 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):838.5 Kcal 탄수화물(g) : 130.8 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 17.7 비타민A(R.E) : 107.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 31.4 칼슘(mg) : 109.3 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기