한국기술부사관고등학교 로고이미지

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 조식
    • 스팸깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 시금치된장국 (5.6)
    • 실파초장무침 (5.6.13)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 블루베리요거트 (2)
  • 중식
    • 현미잡곡밥
    • 미니초코크로와상 (1.2.5.6)
    • 닭개장 (5.6.13.15)
    • 수육 (5.6.10)
    • 마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 참나물애호박해물전 (5.6.9.13.17)
    • 배추겉절이 (9.13)
  • 석식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 비빔막국수 (3.5.6.13.16)
    • 순두부계란국 (1.5.9)
    • 불족발/무쌈 (5.6.10.13)
    • 무말랭이무침 (9.13)
    • 파김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):893.7 Kcal 탄수화물(g) : 106.8 단백질(g) : 51.3 지방(g) : 29.0 비타민A(R.E) : 193.5 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 50.9 칼슘(mg) : 278.4 철분(mg) : 5.0
    칼로리(중식):938.9 Kcal 탄수화물(g) : 121.7 단백질(g) : 59.1 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 136.1 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.3 칼슘(mg) : 146.2 철분(mg) : 3.9
    칼로리(석식):1006.4 Kcal 탄수화물(g) : 146.4 단백질(g) : 52.0 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 150.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 272.7 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • VR TOUR
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어