메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
교직원 인사말
학교연혁
교직원소개
교훈/교육목표/교가
교가
학교현황
학과현황
중점사업
오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
입학문의
학교 홍보영상
VR TOUR
신입생모집요강
신입생모집요강
입학원서
입학설명회 영상
입학문의
입학설명회 참가신청
합격자발표
군(軍)특성화
군특성화 홍보영상
군특성화 공지사항
군특성화 활동앨범
군특성화 일정
열린마당
공지사항
가정통신
학교뉴스
학사일정
학교앨범
복지과제
평가규정
행정실
예결산 내역
기타 예산집행 내역
학교운영위원회
학교운영위원회
운영위원회규정
운영위원명단
운영위원명단
학생마당
온라인 클래스
학생자치회
식생활관
이달의식단
급식게시판
급식사진
영양상담실
축산물이력번호조회
보건실
상림책마을
Wee클래스
일반상담
학교폭력
학급홈페이지
칭찬 주인공
동아리
방과후학교
사이버독도역사관
교사마당
업무자료실
각종양식
부서별업무자료실
교무운영부
연구부
실과운영부
교육평가부
학생인권복지부
교육정보부
사회환경부
진로진학상담부
예체능부
창의체험학습부
교과교실부
교과 연구회
교과 연구회
재미있는 수업
Util 마당
소리함
학습마당
교과자료실
멀티미디어
인문교과
공업입문
측정전기회로
전자과전문교과
기출문제
진로마당
취업자료실
진로자료실
기숙사
공지사항
정보공개
정보공개제도안내
사전정보공개
정보목록
정보공개
공공 데이터 개장
연구학교
연구학교개요
연구학교 조직도
수석교사방
수석교사방
교과연구 동아리
이용안내
개인정보처리방침(구)
시설이용
시설대여안내
시설사용신청서
건의사항
도제학교
활동 앨범
석면관련정보
학습마당
온라인클래스
1학년
1학년 인문과목
1학년 기계과
1학년 전기과
2학년
2학년 인문과목
2학년 기계과
2학년 전기과
3학년
3학년 전기과
2025학년도 학반조회
상담게시판??
2025학년도 학반조회
(테스트)학반조회
퀵메뉴
학교 홍보영상
VR TOUR
학교앨범
신입생 모집요강
입학설명회 참가신청
학부모민원상담예약신청
디지털도서관(독서로)
정보공개
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
한국기술부사관고등학교 VR TOUR 바로가기
공모 제1회 전북 교육발전대상
익산교육지원청 제18기 솜리맘스코러스(어머니합창단) 신입단원 모집
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
2025년 EBS 고교강의 무상교재 지원 사업 안내
제7회 교육 공공데이터 분석활용대회 개최 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
AI 디지털교과서 홈페이지 개설 및 홍보 동영상 안내
공지사항
더보기
고교학점제 학부모대상 온라인 설명회 안내
25.03.20
2025년도 신입생을 위한 고교학점제 안내
25.03.19
2025학년도 체험학습(교외체험학습 등) 운영 계획 안내
25.03.19
2025학년도 1학기 학부모 대상 의무 연수 자료 안내
25.03.17
가정통신
더보기
전북교육청-EBS 공동 주관 수능 학습전략 설명회 개최
25.03.20
2025년 학교발전기금 부당 조성(불법찬조금)근절관련 가정통신문
25.03.19
2025년 3월 기숙사비 및 급식비 납부 안내
25.03.10
2025 교내 Wee클래스 안내 및 학생상담활동에 따른 학부모 동의 요청
25.03.07
바로가기
학생자치회
통학버스 운행안내
VR TOUR
홍보영상
학교앨범
더보기
군특성화 학생 아침점호 체험활동-250321
서재범 /
25.03.21
조회수 : 45
군특성화반 저녁점호-240320
서재범 /
25.03.21
조회수 : 46
군특성화반 국민체력 100 인증(1차)-250320
서재범 /
25.03.20
조회수 : 44
기숙사 학생 대상 생활교육
이중대 /
25.03.18
조회수 : 62
학사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
조식
스팸깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
시금치된장국 (5.6)
실파초장무침 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2)
중식
현미잡곡밥
미니초코크로와상 (1.2.5.6)
닭개장 (5.6.13.15)
수육 (5.6.10)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
참나물애호박해물전 (5.6.9.13.17)
배추겉절이 (9.13)
석식
친환경잡곡밥 (5)
비빔막국수 (3.5.6.13.16)
순두부계란국 (1.5.9)
불족발/무쌈 (5.6.10.13)
무말랭이무침 (9.13)
파김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산:태평양 비고 :
참고사항
칼로리(조식):893.7 Kcal 탄수화물(g) : 106.8 단백질(g) : 51.3 지방(g) : 29.0 비타민A(R.E) : 193.5 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 50.9 칼슘(mg) : 278.4 철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):938.9 Kcal 탄수화물(g) : 121.7 단백질(g) : 59.1 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 136.1 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.3 칼슘(mg) : 146.2 철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1006.4 Kcal 탄수화물(g) : 146.4 단백질(g) : 52.0 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 150.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 272.7 철분(mg) : 4.5
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
배너 모음
배너광장
더보기