전주화산초등학교 로고이미지

행복한 어울림 속에 함께 성장하는 전주화산교육
2025년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 119안전체험(2학년)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 학교폭력예방교육
9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16
닫기
  • 장애인식개선교육
17
닫기
  • 과학체험교육
18
닫기
  • 119안전체험(5학년)
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24
닫기
  • 테마식현장체험학습(6학년)
25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 인성교육
     
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 꼬치어묵국 (1.5.6.7.8.9.10.13.15.16.17.18)
    • 참나물겉절이 (5.6)
    • 쭈꾸미돼지고기불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):566.1 Kcal 탄수화물(g) : 76.7 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 71.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 3.9 칼슘(mg) : 215.3 철분(mg) : 2.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기