전주해성고등학교 로고이미지

빛이 되어라
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 전국연합평가
  • 3학년 평가원평가
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가 고1
10
닫기
  • 영어듣기평가 고2
11
닫기
  • 영어듣기평가 고3
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26
닫기
  • 1,2학년 1차고사
  • 3학년 2차고사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 1,2학년 1차고사
  • 3학년 2차고사
30
닫기
  • 1,2학년 1차고사
  • 3학년 2차고사
       
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 된장찌개 (5.6)
    • 수육*상추쌈 (5.6.10)
    • 잡채 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 양파장아찌 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 호주) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 캐나다, 스페인등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(브라질) 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추김치:배추(국내산),고춧가루(국내산) 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 외국산(미국,캐나다,호주) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산(중국, 러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(중국, 페루) 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 외국산(중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산, 태국산) 주꾸미 : 베트남산 비고 : 원산지의 경우 수급불가로 변경시 수정게시.
  • 참고사항
    칼로리(중식):861.1 Kcal 탄수화물(g) : 130.6 단백질(g) : 42.1 지방(g) : 17.5 비타민A(R.E) : 169.5 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 19.6 칼슘(mg) : 257.4 철분(mg) : 6.5

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기