전주해성고등학교 로고이미지

빛이 되어라
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 1,2학년 2차고사
9
닫기
  • 1,2학년 2차고사
  • 금요일 수업
10
닫기
  • 1,2학년 2차고사
  • 목요일 수업
11
닫기
  • 1,2학년 2차고사
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 진급 및 졸업 사정회
  • 교육과정평가회
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30
닫기
  • 널리비추리제
31
닫기
  • 겨울방학식
     
  • 중식
    • 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 우동(미니) (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 팽이맛살오이냉채 (1.5.6.8.13)
    • 두부담은찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.15)
    • 배추김치 (9)
    • 골드파인애플
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 전주식콩나물국밥 (5.9.17)
    • 찰떡떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 무말랭이무침(조)
    • 갈치구이 (6)
    • 배추김치 (9)
    • 도시락김
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 호주) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(미국, 캐나다, 스페인등) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산(브라질) 오리고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추김치:배추(국내산),고춧가루(국내산) 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 및 외국산(미국,캐나다,호주) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 외국산(중국, 러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(중국, 페루) 꽃게 수산가공품 : 국내산 및 외국산(중국) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산, 태국산) 주꾸미 : 베트남산 비고 : 원산지의 경우 수급불가로 변경시 수정게시.
  • 참고사항
    칼로리(중식):933.7 Kcal 탄수화물(g) : 144.1 단백질(g) : 27.3 지방(g) : 26.7 비타민A(R.E) : 96.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 44.1 칼슘(mg) : 270.4 철분(mg) : 2.7
    칼로리(석식):868.9 Kcal 탄수화물(g) : 116.2 단백질(g) : 40.1 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 105.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 10.9 칼슘(mg) : 185.2 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기