2018년도 학교급식 조리기구 시험성적 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이소라 | 등록일 | 18.08.28 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
전북교육 2018-172호와 관련하여 2018년도 안전성 검사인 학교급식 조리기구 시험성적 결과입니다. 1. 검사의뢰일 : 2018.7.2.(월) 2. 검사 대상 : 식판, 도마, 행주, 칼 3. 검사항목 : 행주 (대장균), 칼,도마, 식판 ( 살로넬라균,) 4. 검사의뢰처 : 도보건환경연구원 5. 검사결과 : 적합(붙임참조) |
이전글 | 2018년 9월급식 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
---|---|
다음글 | 2018년 8월 위생교육-식중독(학생, 학부모, 교직원 대상) |