- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 48 | 3월 영양 및 위생교육(교직원) | 양수진 | 25.03.20 | 48 | |
| 47 | 3월 영양 및 위생교육(학생, 학부모) | 양수진 | 25.03.20 | 49 | |
| 46 | 2025학년도 3월 식중독 주의 정보(사례로 보는 식중독 예방 요령) | 김혜송 | 25.03.20 | 47 | |
| 45 | 2025학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|
김혜송 | 25.02.26 | 80 |
| 44 | 2025학년도 3월 영양교육소식지 | 김혜송 | 25.02.26 | 100 | |
| 43 | 2024학년도 하반기 식품비 사용 내역 공개 |
|
김진슬 | 25.02.17 | 49 |
| 42 | 2025학년도 2월 식중독 주의 정보(사례로 보는 노로바이러스) |
|
김혜송 | 25.01.27 | 50 |
| 41 | 1월 식단 변경 안내 | 김혜송 | 25.01.06 | 72 | |
| 40 | 2024년 4분기 식품·생활 안전정보 식품공감 소식지 |
|
김혜송 | 24.12.26 | 59 |
| 39 | 2025학년도 1월 식중독 주의 정보(노로바이러스) | 김혜송 | 24.12.26 | 45 |
전체건수:98건
