- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
50 | 2019년 5월 영양소식지-음식물쓰레기줄이기 | 김민지 | 19.05.02 | 113 | |
49 | 2019년 4월급식 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 | 김민지 | 19.03.28 | 105 | |
48 | 2019년 4월 영양소식지-식품알레르기 | 김민지 | 19.03.28 | 120 | |
47 | 2019년 3월급식 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 | 김민지 | 19.03.05 | 97 | |
46 | 2019년 3월 영양소식지-학교급식운영안내, 알레르기 | 김민지 | 19.03.05 | 107 | |
45 | 2018학년도 하반기(9월~19.1월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 이소라 | 19.02.01 | 134 | |
44 | 2019년 1월 위생교육-유통기한, 품질유지기한(학생, 학부모, 교직원) | 이소라 | 19.01.25 | 126 | |
43 | 2019년 1월급식 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 | 이소라 | 19.01.25 | 119 | |
42 | 2019년 1월 영양소식지-노로바이러스 | 이소라 | 19.01.25 | 128 | |
41 | 2018년 하반기 학교급식 위생, 안전 점검 및 운영평가 결과 | 이소라 | 18.12.12 | 131 |
전체건수:210건