전주남초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 채희경 등록일 18.03.06 조회수 243

   [2017년도 급식비 중 식품비 사용 비율]

 

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수 입

무료급식비(식품비+운영비+인건비)

+친환경쌀+친환경농산물+전주바이상품

+교직원급식비(식품비+운영비)

292,946

수 입 합 계 (A)

292,946

식품비 지출

농산물류

43,939

공산품류

68,235

수산물류

23,022

육류

32,288

가금류

20,626

곡류

19,883

기타류

12,659

식품비 지출 합계 (B)

220,652

식품비 사용비율 (B/A, %)

75.3%

이전글 3월 영양소식지
다음글 2월 학교급식 식재료 원신지 및 영양표시제