전주남초등학교 로고이미지

세상을 변화시키는 큰 사람이되자
2025년 2월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
2
닫기
  • 겨울방학
3 4 5 6 7 8
닫기
  • 봄방학
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 봄방학
10
닫기
  • 봄방학
11
닫기
  • 봄방학
12
닫기
  • 봄방학
13
닫기
  • 봄방학
14
닫기
  • 봄방학
15
닫기
  • 봄방학
  • 토요휴업일
16
닫기
  • 봄방학
17
닫기
  • 봄방학
18
닫기
  • 봄방학
19
닫기
  • 봄방학
20
닫기
  • 봄방학
21
닫기
  • 봄방학
22
닫기
  • 봄방학
  • 토요휴업일
23
닫기
  • 봄방학
24
닫기
  • 봄방학
25
닫기
  • 봄방학
26
닫기
  • 봄방학
27
닫기
  • 봄방학
28
닫기
  • 봄방학
 
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 사골떡국 (1.9.16)
    • 콩나물무침 (5)
    • 감자베이컨볶음 (5.10)
    • 돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치(완) (9)
    • 우리밀메론케이크 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):650.0 Kcal 탄수화물(g) : 87.2 단백질(g) : 30.9 지방(g) : 18.4 비타민A(R.E) : 100.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 13.9 칼슘(mg) : 101.1 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 교육분야 코로라바이러스감염증
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어