메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교육가족인사
학교소개글
교육목표
학교교육과정
학교연혁
학교상징 및 교가
교직원소개
학교현황
오시는길
오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
월간교육일정
학골앨범
학골교육활동
포토앨범
식생활관
영양상담
식단
게시판
급식의견
영양상담실
축산물이력번호조회
행정실
예산공개방
업무추진비집행내역
수의계약내역공개
예산집행내역공개방
예산공개방
업무추진비집행내역
수의계약내역공개
예산참여
보건실
교육복지
알림터
활동사진
방과후학교
석면관련정보
교육실습
교육실습운영
공유자료실
성희롱성폭력 온라인 신고센터
선생님마당
연수 및 장학자료
학생마당
교실의창
칭찬합니다
어린이회
어린이회
어린이회 게시판
활동사진
어린이회 선거 게시판
준거집단
학교생활규정
교육복지소식
육성종목
학부모마당
학교운영위원회
위원회현황
위원회규정
회의공고
심의결과
학교교육과정
학부모건의사항
동창회
동창회
11~20회 졸업생
31~40회 졸업생
사이버학교
토론학습
사이버학습
정보공개
정보공개제도안내
사전공표정보
정보목록
열린정부바로가기
공공데이터 개방
이용안내
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
시설이용
시설이용
시설대여안내
건의사항
유치원
유치원 소개
유치원소개
교육 비전 및 목표
유치원 현황
교직원 소개
학사일정
공지사항
가정통신문
안전건강교육
유치원교육활동모습
유치원교육활동
학급홈페이지
방과후과정 특성화 활동
특성화 활동 안내
유아미술
유아체육
유아영어
유아음악
늘봄학교
늘봄교실
늘봄프로그램
퀵메뉴
독서로
독도연구소
전북e학습터
전라북도교육청
정보공개/공개데이터
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
2025년도 초·중·고 학생 교육급여·교육비지원 집중신청기간 신청 안내
2025년 전북에듀페이 지원 사업 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 교육급여 바우처 신청 안내문
25.03.05
2025학년도 일일 시정표
25.02.26
2025학년도 늘봄학교 개인위탁 외부강사 재공모(2차)-컴퓨터
25.02.26
2025학년도 늘봄학교 제1기 교육활동 안내 및 신청서
25.02.25
가정통신문
더보기
2025년 전주학부모합창단 신규 단원 모집 안내
25.03.04
2025년 전주학부모합창단 신입 단원 정기모집 안내
25.02.19
[안내] 2025년 상반기 문해력· 청소년 예술 아카데미 참여학생 모집
25.02.18
[모집]2025년 상반기 방과후·토요 학생교육 수강생 모집
25.02.17
학골교육활동
더보기
제61회 졸업식
전주남초 /
25.02.18
조회수 : 17
2024전북특별자치도교육감배 체조대회 겸 전국소년체육대회 전북 1차 선발대회
박명선 /
24.11.15
조회수 : 38
제1회 전주교육지원청교육장배 줄넘기대회
박명선 /
24.11.15
조회수 : 32
월간교육일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
닫기
시업식 및 입학식
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
식단
더보기
중식
친환경기장밥
전복낙지백숙 (15.18)
오리훈제/무쌈
미나리무침
브로콜리소시지볶음 (5.6.10.13.16.18)
배추김치(완) (9)
한라봉
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):603.8 Kcal 탄수화물(g) : 57.0 단백질(g) : 30.8 지방(g) : 27.6 비타민A(R.E) : 85.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 51.1 칼슘(mg) : 77.2 철분(mg) : 1.7
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
방과후학교
보건실
예산공개방
학교운영위원회
정보공개
알림마당
배너 모음
배너광장
더보기