전주남초등학교 로고이미지

세상을 변화시키는 큰 사람이되자
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식 및 입학식
5 6 7 8
9 10
닫기
  • 학교폭력예방교육
11
닫기
  • 119안전체험관(5학년)
12 13 14 15
16 17 18 19
닫기
  • 교육과정 설명회
20 21 22
23 24 25 26 27 28
닫기
  • 탄소중립교육
29
30 31          
    • 친환경버섯카로틴밥
    • 어묵무국 (1.5.6)
    • 감자곤약조림 (5.6.13)
    • 시금치무침
    • 오삼불고기/상추쌈(친환경) (2.5.6.10.16.17.18)
    • 배추김치(완) (9)
    • 웃담딸기요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 진미채-페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 가리비 : 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):634.8 Kcal 탄수화물(g) : 79.9 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 19.9 비타민A(R.E) : 224.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 22.1 칼슘(mg) : 121.5 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 교육분야 코로라바이러스감염증
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어