전주제일고등학교 로고이미지

모두가 행복한 학교! 여기는 전주제일고등학교입니다.
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 기후위기대응교육
2 3
닫기
  • 교무회의
4 5
닫기
  • 간부수련회
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 과학의 달 행사
9
닫기
  • 영어듣기평가
10
닫기
  • 국회의원 선거
11
닫기
  • 영어듣기평가(2년)
12
닫기
  • 영어듣기평가(3년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 금요일수업
16 17
닫기
  • 교육활동침해 예방교육
18 19
닫기
  • 개교기념일
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 학생인권교육
23
닫기
  • 1차고사
24
닫기
  • 1차고사
25
닫기
  • 1차고사
26
닫기
  • 1차고사
  • 생명과학캠프
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 청양풍불고기** (5.6.10.13.18)
    • 떡새우완자전&케첩* (1.2.5.6.9.12.18)
    • 들기름김**
    • 배추김치 (9)
    • 우유,시리얼(오그래놀라시리얼다이제 (2.5.6)
    • 참치야채죽 (5)
  • 중식
    • 친환경찰현미밥**
    • 시래기된장국** (5.6)
    • 제육김치볶음** (5.6.9.10)
    • 야채계란말이** (1.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
    • 허니버터아몬드** (2.5)
    • 상추겉절이 (5.6)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 돼지뼈우거지탕** (5.6.10.13)
    • 춘천식닭갈비** (2.5.6.13.15.16.18)
    • 건파래볶음**
    • 싸먹는구이햄** (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 양념(제) (5.6.13)
    • 바닐라크림크로칸슈 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):857.0 Kcal 탄수화물(g) : 127.2 단백질(g) : 38.2 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 447.5 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 38.9 칼슘(mg) : 1089.0 철분(mg) : 3.3
    칼로리(중식):723.2 Kcal 탄수화물(g) : 109.7 단백질(g) : 34.8 지방(g) : 15.9 비타민A(R.E) : 122.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 8.2 칼슘(mg) : 806.8 철분(mg) : 4.6
    칼로리(석식):866.7 Kcal 탄수화물(g) : 129.1 단백질(g) : 34.0 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 252.0 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 28.2 칼슘(mg) : 1108.0 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어