전주제일고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 18.03.01 조회수 76

 

 

[2017학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율]

2017.09~ 2018.02

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

학생무료급식비

103,037

수익자부담급식비(학생)

269,570

수익자부담급식비(교직원)

25,621

수 입 합 계 (A)

398,228

식품비 지출

농산물류

35,956

공산품류

123,717

수산물류

10,552

육 류

37,800

가금류

33,960

친환경쌀

23,267

기타(잡곡,김치,)

19,294

식품비 지출 합계 (B)

284,546

식품비 사용비율 (B/A, %)

71.5%

 

이전글 2018년 3월 영양소식지 및 월간식단표
다음글 2018년3월26일 - 3월31일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제