전주고등학교 로고이미지

전고, 그대의 영원한 자랑이듯 그대 또한 전고의 자랑이어라. Be proud of jeongo, as jeongo is proud of you
2025년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 전국연합학력평가
  • 대수능모의평가
4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
11
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사 1,2학년
23
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사 1,2학년
24
닫기
  • 2학기 1차고사 1,2학년
  • 2학기 2차고사(3학년)
25
닫기
  • 2학기 2차고사(3학년)
  • 2학기 1차고사 1,2학년
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 간장감자찜닭 (2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 바삭고기만두 (1.2.5.6.8.10.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 자몽오렌지주스 (13)
  • 중식
    • 친환경찰기장밥
    • 시래기감자탕 (5.6.10)
    • 동글비엔나채소볶음 (5.6.10.12.13.16)
    • 스틱오이&쌈장 (5.6)
    • 대파간장불고기 (2.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 비타딸기우유 (2.5)
  • 석식
    • 친환경율무밥
    • 모둠부대찌개 (2.5.6.9.10.12.16.18)
    • 치커리사과유자무침
    • 오징어볶음 (5.17)
    • 오색현미육원전 (5.6.10.15.16)
    • 나박김치 (9)
    • 미니글레이즈드 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산+외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산+외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):681.9 Kcal 탄수화물(g) : 88.6 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 170.8 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 37.8 칼슘(mg) : 199.9 철분(mg) : 3.0<br> 칼로리(중식):952.6 Kcal 탄수화물(g) : 110.0 단백질(g) : 55.8 지방(g) : 30.4 비타민A(R.E) : 362.4 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 53.3 칼슘(mg) : 555.2 철분(mg) : 4.7<br> 칼로리(석식):885.0 Kcal 탄수화물(g) : 97.8 단백질(g) : 47.6 지방(g) : 31.6 비타민A(R.E) : 125.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 42.0 칼슘(mg) : 181.8 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

배너광장

더보기