전주고등학교 로고이미지

전고, 그대의 영원한 자랑이듯 그대 또한 전고의 자랑이어라. Be proud of jeongo, as jeongo is proud of you
2025년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 2학기 2차고사 (1,2학년)
3
닫기
  • 2학기 2차고사 (1,2학년)
4
닫기
  • 2학기 2차고사 (1,2학년)
5
닫기
  • 2학기 2차고사 (1,2학년)
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18
닫기
  • 노송어울마당
19
닫기
  • 노송어울마당
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 겨울방학식
25
닫기
  • 성탄절
  • 겨울방학
  • 성탄절
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
28
닫기
  • 겨울방학
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지
    • 감자양파국 (1.5.6)
    • 통그릴소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 순살야채닭갈비 (5.6.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 포도주스 (2.10.13)
  • 중식
    • 친환경발아찰현미밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
    • 굴소스사각어묵조림 (1.5.6.13.18)
    • 간장몽떡돈사태찜 (5.6.10.13.16.18)
    • 섞박지 (9)
    • 크리스피핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 한우사골떡국 (1.5.16)
    • 볼함박야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 제육볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 비타C주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):956.4 Kcal 탄수화물(g) : 121.4 단백질(g) : 53.0 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 83.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 50.4 칼슘(mg) : 85.7 철분(mg) : 2.6
    칼로리(중식):905.0 Kcal 탄수화물(g) : 127.4 단백질(g) : 48.1 지방(g) : 20.4 비타민A(R.E) : 76.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.1 칼슘(mg) : 193.3 철분(mg) : 2.9
    칼로리(석식):1103.7 Kcal 탄수화물(g) : 150.8 단백질(g) : 52.0 지방(g) : 30.6 비타민A(R.E) : 144.3 티아민(mg) : 1.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 53.3 칼슘(mg) : 98.6 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

배너광장

더보기