전주고등학교 로고이미지

전고, 그대의 영원한 자랑이듯 그대 또한 전고의 자랑이어라. Be proud of jeongo, as jeongo is proud of you
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사
2
닫기
  • 1학기 2차고사
3
닫기
  • 1학기 2차고사
4
닫기
  • 1학기 2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10
닫기
  • 전국연합학력평가
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 자율적교육과정운영주간
15
닫기
  • 자율적교육과정운영주간
16
닫기
  • 자율적교육과정운영주간
17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 여름방학식
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 북어채맑은국 (1.5)
    • 명엽채조림 (5.6.13)
    • 매콤돈육숙주볶음 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 패션후르츠주스 (13)
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 된장찌개 (5.6)
    • 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
    • 숙주삼색나물
    • 배추김치 (9)
    • 해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 블루레몬에이드 (13)
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 맑은콩나물국 (5.6)
    • 머위대들깨볶음 (5)
    • 단짠고구마닭볶음 (5.6.13.15)
    • 우리밀찹쌀꿔바로우 (1.2.5.6.10.12.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 감귤주스
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):612.6 Kcal 탄수화물(g) : 78.2 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 13.1 비타민A(R.E) : 86.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 16.8 칼슘(mg) : 154.3 철분(mg) : 2.9
    칼로리(중식):898.6 Kcal 탄수화물(g) : 125.3 단백질(g) : 44.3 지방(g) : 23.1 비타민A(R.E) : 95.0 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 20.4 칼슘(mg) : 215.6 철분(mg) : 3.5
    칼로리(석식):873.4 Kcal 탄수화물(g) : 120.5 단백질(g) : 45.8 지방(g) : 22.2 비타민A(R.E) : 155.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 26.3 칼슘(mg) : 198.7 철분(mg) : 10.6

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북진로진학
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷