전주고등학교 로고이미지

전고, 그대의 영원한 자랑이듯 그대 또한 전고의 자랑이어라. Be proud of jeongo, as jeongo is proud of you
2025년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 2학기 2차고사 (1,2학년)
3
닫기
  • 2학기 2차고사 (1,2학년)
4
닫기
  • 2학기 2차고사 (1,2학년)
5
닫기
  • 2학기 2차고사 (1,2학년)
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18
닫기
  • 노송어울마당
19
닫기
  • 노송어울마당
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24
닫기
  • 겨울방학식
25
닫기
  • 성탄절
  • 겨울방학
  • 성탄절
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
28
닫기
  • 겨울방학
29
닫기
  • 겨울방학
30
닫기
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 두부된장미역국 (5.6)
    • 간장계란장 (1.5.6.13.18)
    • 볶음김치 (5.9.13)
    • 얇은토치오리볶음 (5.6.12.13)
    • 애플망고주스 (13)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 전주식콩나물국밥&도시락김 (5.6.9.17)
    • 비엔나볼어묵조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 숯불간장돈육볶음 (5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 스트로베리필드도넛 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
    • 건파래실파무침 (5.6.13)
    • 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 간장찜닭떡조림 (5.6.13.15.16.18)
    • 총각김치 (9)
    • 감귤한라봉주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1077.8 Kcal 탄수화물(g) : 113.1 단백질(g) : 42.4 지방(g) : 47.0 비타민A(R.E) : 128.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 18.8 칼슘(mg) : 178.5 철분(mg) : 5.4
    칼로리(중식):831.2 Kcal 탄수화물(g) : 104.8 단백질(g) : 43.1 지방(g) : 24.1 비타민A(R.E) : 79.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 24.3 칼슘(mg) : 134.4 철분(mg) : 3.1
    칼로리(석식):1204.0 Kcal 탄수화물(g) : 128.6 단백질(g) : 67.0 지방(g) : 42.9 비타민A(R.E) : 214.3 티아민(mg) : 1.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 48.0 칼슘(mg) : 193.0 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

배너광장

더보기