조리용구 미생물 검사 실시 결과 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박근희 | 등록일 | 21.05.29 | 조회수 | 65 |
첨부파일 |
|
||||
*학교급식 조리용구 미생물검사 실시 결과에 대한 시험성적서를 첨부하니 참고하시기 바랍니다. 1.조리용구 미생물검사 의뢰일 : 2021년 4월 7일 2. 칼,도마, 식기류 - 살모넬라 행주 - 대장균 3. 검사결과 : 살모넬라 - 음성, 적합판정 대장균 - 음성, 적합판정 |
이전글 | 2021학년도 한우확인 검사 결과 안내 |
---|---|
다음글 | 5월 식단의 영양량,원산지 및 알레르기 표시 |