- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
88 | 2021학년도 하반기 식품비 사용 비율 공개 | 박근희 | 22.02.15 | 48 | |
87 | 2021 하반기 학교급식 위생 안전 및 운영평가 점검 결과 안내 | 박근희 | 21.12.10 | 61 | |
86 | 12~2월 식단의 영양량, 원산지 및 알레르기 표시 | 박근희 | 21.12.02 | 61 | |
85 | 12~2월 영양소식 및 식단안내 | 박근희 | 21.12.02 | 69 | |
84 | 음식물 쓰레기 줄이기 교육 | 박근희 | 21.11.04 | 64 | |
83 | 2021 학교급식 만족도 조사 결과분석 | 박근희 | 21.11.04 | 66 | |
82 | 2021학년도 하반기 납품업체 위생교육 | 박근희 | 21.10.28 | 54 | |
81 | 11월 식단의 영양량, 원산지 및 알레르기 표시 | 박근희 | 21.10.28 | 72 | |
80 | 11월 영양소식 및 식단 안내 | 박근희 | 21.10.27 | 64 | |
79 | 10월 식단의 영양량,원산지 및 알레르기 표시 | 박근희 | 21.10.05 | 73 |
전체건수:168건