전주만성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보)
작성자 *** 등록일 21.02.24 조회수 176
첨부파일

2021학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보)입니다.

자세한 내용은 아래의 첨부파일을 확인해주세요.

 

**가정에서 꼭 알레르기 지도 부탁드립니다. **

 

바지락 알레르기

3월 2일 - 바지락미역국

3월 4일 - 우리밀도토리수제비

3월 5일 - 해물된장찌개

3월 22일 - 낙지연포탕

3월 23일 - 아귀탕

3월 26일 - 바지락순두부찌개

3월 31일 - 오징어짬뽕국

 

이전글 2021학년도 4월 영양소식지(학생, 학부모, 교직원)
다음글 2021학년도 3월 영양소식지(학생, 학부모, 교직원)