2021학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 21.02.24 | 조회수 | 176 |
첨부파일 |
|
||||
2021학년도 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보)입니다. 자세한 내용은 아래의 첨부파일을 확인해주세요.
**가정에서 꼭 알레르기 지도 부탁드립니다. **
바지락 알레르기 3월 2일 - 바지락미역국 3월 4일 - 우리밀도토리수제비 3월 5일 - 해물된장찌개 3월 22일 - 낙지연포탕 3월 23일 - 아귀탕 3월 26일 - 바지락순두부찌개 3월 31일 - 오징어짬뽕국
|
이전글 | 2021학년도 4월 영양소식지(학생, 학부모, 교직원) |
---|---|
다음글 | 2021학년도 3월 영양소식지(학생, 학부모, 교직원) |