전주만성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 8~9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보)
작성자 *** 등록일 20.08.18 조회수 176
첨부파일

2020학년도 8~9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다.

아래 붙임파일을 참고해주세요.

가정에서 꼭 알레르기 지도 부탁드립니다. ^^

 

**바지락**

8/20- 낙지연포탕

8/28- 동태매운탕

9/10- 우리밀도토리수제비

9/14- 꽃게해물탕

9/22- 바지락순두부찌개

9/24- 아귀탕

9/28- 오징어짬뽕국

 

 

 

이전글 2020학년도 10월 영양소식지(학생, 학부모, 교직원)
다음글 2020학년도 8~9월 영양소식지(학생, 학부모, 교직원)