| 2020학년도 8~9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보) | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 20.08.18 | 조회수 | 199 | 
| 첨부파일 |  | ||||
| 2020학년도 8~9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다. 아래 붙임파일을 참고해주세요. 가정에서 꼭 알레르기 지도 부탁드립니다. ^^ 
 **바지락** 8/20- 낙지연포탕 8/28- 동태매운탕 9/10- 우리밀도토리수제비 9/14- 꽃게해물탕 9/22- 바지락순두부찌개 9/24- 아귀탕 9/28- 오징어짬뽕국 
 
 
 | |||||
| 이전글 | 2020학년도 10월 영양소식지(학생, 학부모, 교직원) | 
|---|---|
| 다음글 | 2020학년도 8~9월 영양소식지(학생, 학부모, 교직원) | 







