2020학년도 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.06.25 | 조회수 | 181 |
첨부파일 |
|
||||
위생적이고 안전한 학교급식을 위하여 매월 1회 조리종사원 위생교육을 실시하고 있습니다.
식단에 나와았는 알레르기 번호를 참고하시어, 알레르기 반응을 보이는 학생에게는 해당식품을 섭취하지 않도록 안내 부탁드립니다.
자세한 내용은 2020학년도 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보) 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다. ^^
**식재료 수급 현황에 따라 원산지가 변경될 수 있습니다.**
<바지락> 7/2 - 해물감자수제비 7/3 - 아귀탕 7/14 - 해물된장찌개 7/17 - 순두부연포탕 7/29 - 오징어짬뽕국
|
이전글 | 2020학년도 상반기 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 7월 영양소식지(학생, 학부모, 교직원) |