2020학년도 5~6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.05.25 | 조회수 | 277 |
첨부파일 |
|
||||
위생적이고 안전한 학교급식을 위하여 매월 1회 조리종사원 위생교육을 실시하고 있습니다.
식단에 나와있는 알레르기 식품의 번호를 참고 하시어, 알레르기 반응을 보이는 학생에게는 해당식품을 섭취 하지 않도록 안내 부탁드립니다!!
2020. 5~6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제는 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다^^
** 식재료 수급 현황에 따라 원산지가 변경될 수 있습니다. **
<바지락> 5.29 - 바지락순두부찌개 6.1 - 바지락미역국 6.2 - 우리밀도토리수제비 6.19 - 해물감자수제비 6.23 - 꽃게해물탕 6.25 - 동태매운탕 6.26 - 바지락순두부찌개 |
이전글 | 2020학년도 7월 영양소식지(학생, 학부모, 교직원) |
---|---|
다음글 | 2020학년도 5~6월 영양소식지(학생, 학부모, 교직원) |