전주만성초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 5~6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보)
작성자 *** 등록일 20.05.25 조회수 277
첨부파일

위생적이고 안전한 학교급식을 위하여 매월 1회 조리종사원 위생교육을 실시하고 있습니다.

 

식단에 나와있는 알레르기 식품의 번호를 참고 하시어, 알레르기 반응을 보이는 학생에게는 해당식품을 섭취 하지 않도록 안내 부탁드립니다!!

 

2020. 5~6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제는 첨부파일을 참고해 주시기 바랍니다^^

 

** 식재료 수급 현황에 따라 원산지가 변경될 수 있습니다. ** 

 

<바지락>

5.29 - 바지락순두부찌개

6.1 - 바지락미역국

6.2 - 우리밀도토리수제비

6.19 - 해물감자수제비

6.23 - 꽃게해물탕

6.25 - 동태매운탕

6.26 - 바지락순두부찌개
 

이전글 2020학년도 7월 영양소식지(학생, 학부모, 교직원)
다음글 2020학년도 5~6월 영양소식지(학생, 학부모, 교직원)