전주만성초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 개교기념일
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 6학년 1학기 테마식 현장체험학습
20
닫기
  • 6학년 1학기 테마식 현장체험학습
  • 119안전체험관
21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 수상안전교육
27
닫기
  • 수상안전교육
  • 119안전체험관
28
닫기
  • 수상안전교육
  • 119안전체험관
29
닫기
  • 수상안전교육
30
닫기
  • 수상안전교육
31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 친환경보리밥(초)
    • 잔치국수(초) (1.5.6.9)
    • 김치채무침 (9)
    • 단무지부추무침
    • 열무김치(완) (9)
    • 참외
    • 공통양념 (2.9.18)
    • 돼지고기족발/쌈장 (5.6.10.18)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산,미국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,외국산(중국,칠레,페루 등) 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양어산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):554.1 Kcal 탄수화물(g) : 73.2 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 75.2 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.0 칼슘(mg) : 171.2 철분(mg) : 2.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기