전일고등학교 로고이미지

  • 조식
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ동태국 (9.17.18)
    • ㆍ언양식반달불고기(2.16)
    • ㆍ매콤두부조림 (5.6)
    • ㆍ참치김치볶음 (5.9)
    • ㆍ깍두기 (9)
  • 중식
    • ㆍ친환경수수밥
    • ㆍ고기국수(6.10.16)
    • ㆍ돈육사태찜 (5.6.10.13)
    • ㆍ애호박부추전(1.5.6)
    • ㆍ참나물무침
    • ㆍ배추김치 (9)
  • 석식
    • ㆍ김가루주먹밥
    • ㆍ크림스프 (2.5.6.13.16)
    • ㆍ토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • ㆍ블루베리무피클
    • ㆍ배추김치 (9)
    • ㆍ치즈볼(1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 반달불고기:돈육(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 주꾸미 : 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):914.8 Kcal 탄수화물(g) : 133.8 단백질(g) : 47.0 지방(g) : 18.8 비타민A(R.E) : 89.2 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 1323.6 철분(mg) : 5.2<br> 칼로리(중식):1085.0 Kcal 탄수화물(g) : 145.6 단백질(g) : 64.4 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 168.1 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 11.1 칼슘(mg) : 1534.8 철분(mg) : 4.3<br> 칼로리(석식):973.1 Kcal 탄수화물(g) : 164.6 단백질(g) : 33.5 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 131.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 1248.7 철분(mg) : 10.0
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 선행교육 및 선행학습을 예방하기 위한 교육
2 3
닫기
  • 동아리활동
  • 영어듣기한마당
4
닫기
  • 기초학력
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 교무회의
9
닫기
  • 영어듣기평가
10
닫기
  • 국회의원선거일
11
닫기
  • 영어듣기평가
12
닫기
  • 영어듣기평가
  • X-ray촬영
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 과학축전
  • 창의주제
  • 수요일 수업
16 17
닫기
  • 시화전
18
닫기
  • 보건교육
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 자치활동
23 24
닫기
  • 동아리활동
  • 학교폭력 예방교육
25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 지능정보서비스과의존예방교육
30
닫기
  • 교직원연수
  • 1차고사
       

학급 홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 학교알리미
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어