2021년 3월 식중독 주의 정보 알림 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김숙희 | 등록일 | 21.03.12 | 조회수 | 166 |
첨부파일 |
|
||||
최근 5년간(`16~`20년) 3월의 식중독 발생현황 분석 결과 원인병원체는 노로바이러스 및 클로스트리디움 퍼프린젠스이고, 음식점과 개학기의 학교 등에서 발생이 예상되어, 붙임과 같이 3월 식중독 주의 정보를 알려드리오니 참고하시어, 손씻기 등 개인 위생 및 조리도구, 음식물 관리를 철저히 하여 식중독 예방에 만전을 기하여 주시기 바랍니다.
붙임 2021년 3월 식중독 주의 정보 알림 1부. 끝. |
이전글 | 학부모회 규정 제정 및 2021학년도 학부모회 임원선출 안내 |
---|---|
다음글 | 2021학년도 체험학습(교외체험학습 등) 세부 규정 |