정우중학교 로고이미지

더 나은 세상을 만드는 즐거운학교

바로가기

2025년 12월 일정표
1
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
2
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
3
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 2학기 2차고사
4 5
닫기
  • 사제동행 문화체험학습
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 동계워크숍
11
닫기
  • 동계워크숍
12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 문화체험 및 독서한마당
16 17
닫기
  • 후기고 원서접수
18
닫기
  • 후기고 원서접수
19
닫기
  • 후기고 원서접수
  • 교육과정발표회
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 학교로 찾아가는 AI디지털 리터러시 스쿨
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
    • 찹쌀밥
    • 잔치국수(두유면)/양념장 (1.2.5.6.7.13.18)
    • 오이달래무침
    • 닭정육볶음 (15)
    • 김치볶음 (5.9)
    • 패션프루트망고주스 (13)
    • 뿌리채소튀김 (5.6)
    • 양념류(육수,기본) (5.9)
    • 양념류(재우기)-공 (5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 쌀:국내산유기농,찹쌀:국내산친환경,잡곡류:국내산,친환경 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 배추:국내산,무:국내산,열무:국내산고춧가루:국내산, 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산 비고 : 떡볶이,송편,떡국떡:국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):721.0 Kcal 탄수화물(g) : 120.3 단백질(g) : 28.6 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 143.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.2 칼슘(mg) : 199.5 철분(mg) : 2.9

학급홈페이지

배너광장

더보기