메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원인사말
학교장경영관
학교장훈화
학교상징
학교연혁
학교현황
교직원소개
찾아오시는길
학교시설예약
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
이달의행사
가정통신문
급식소식
이달의식단
급식게시판
급식건의함
사이버영양상담실
갤러리
축산물이력번호조회
보건소식
정일사진첩
2024학년도
2023학년도
2022학년도
정일동영상
늘봄학교
늘봄교실
늘봄 프로그램
교사마당
업무자료 나눔터
업무자료 나눔터
연구학교운영방
학교업무방
연수자료 나눔터
교무쪽지
교무쪽지
수업지도안
학생마당
우리교실
칭찬합시다!
생각을펼쳐요
좋은 시 감상
한 줄 독후감
정일어린이회
사이버상담실
정일두레
정일두레
두레활동 안내 및 소감문
우리 두레 소식 전하기
두레 활동 모습
학부모마당
진로교육소식지
신청서 자료실
이야기방
정보공개/개방
정보공개제도안내
공공데이터포털
예산공개
학교운영위원회
정보목록
학교구성원예산참여방
책임관및담당자
규칙 및 규정
유치원
사이버공부방
질문있어요!
졸업생마당
혁신마당
혁신자료실
정일혁신조직
평생교육시범학교
평생교육 알림방
평생교육 수업안
다도
바이올린
수묵화
폼아트
생활과학
컴퓨터
리본공예
종이접기
평생교육 사진첩
2011학년도
2010학년도
석면관련정보
창의경영학교
공지사항
연수자료
활동사진
EBS
이용안내
개인정보처리방침
퀵메뉴
학교알리미
전북e학습터
독서로
디지털 세계의동화
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
선생님은 교육에만 전념해 주십시오.
큐싱 예방 포스터
2024. 제6회 정읍청소년오케스트라 정기연주회
2024. 11월 ~ 12월 학생중심 미래교육 아카데미
2024년 온라인 코딩파티 시즌1
2024년 학교의 민주적 운영 실태 조사 실시
2024년 대한민국 SW교육 페스티벌
공공데이터 활용도 제고를 위한 홍보 동영상
학생건강증진교육센터 온라인 학생건강상담 홍
청소년 도박문제 동향 리포트
2024년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
미래교육연구원 라이브실 대여안내
공지사항
더보기
청소년 대상 '큐싱 범죄' 주의 안내
24.11.07
정일초 학교규칙(2024년 11월 5일 개정)
24.11.06
[공지사항]2025학년도 영재 교육원 관련 안내(10.22)
24.10.18
(긴급)정일초등학교 조리실무사 대체인력 재공고
24.10.16
가정통신문
더보기
2024. 전북 수업나눔 박람회 안내
24.10.28
초등 학력신장 시스템 '전북특별한클래스' 설문조사 안내
24.10.24
추석명절 교육감 청렴서한문
24.09.10
2025년 전북특별자치도교육청 주민참여예산 의견 제출 안내 가정통신문
24.07.15
2024학년도
더보기
1~3학년 1촌1교 가을의 속삭임
정일초 /
24.10.15
조회수 : 6
1~3학년 김제 벽골제 체험학습
정일초 /
24.10.15
조회수 : 3
4~6학년 테마식 현장체험학습
정일초 /
24.10.15
조회수 : 5
이달의행사
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
닫기
토요휴업일
3
4
5
6
7
8
9
닫기
토요휴업일
10
11
12
13
14
15
16
닫기
토요휴업일
17
18
19
20
21
22
23
닫기
토요휴업일
24
25
26
27
28
29
30
닫기
토요휴업일
이달의식단
더보기
중식
친환경차수수밥
표고버섯미역국
매운등갈비조림 (5.6.10)
순살조기구이 (5.6)
배추김치 (9)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
양념류 (13)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산,호주,뉴질랜드산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국산,스페인,미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):742.9 Kcal 탄수화물(g) : 93.5 단백질(g) : 35.9 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 115.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.3 칼슘(mg) : 131.2 철분(mg) : 2.6
바로가기
정보공개
학교운영위원회
보건소식
예산공개
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
유치원
도움실
학년
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기