일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
14
|
15
|
||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지*
- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6)
- 프렌치토스트*(1.2.5.6.13)
- 배추김치(초)(9)
- 웃담딸기요구르트*(2)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 육개장*(5.6.10)
- 부추겉절이(13)
- 꽈리고추어묵볶음(1.5.6)
- 오리훈제/머스타드소스(1.2.5.6)
- 소떡소떡*(1.5.6.12.13)
- 총각김치(초)(9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 등뼈우거지국*(5.6.10)
- 배추김치(9)
- 숙주나물
- 해물우동볶음(주)*(5.6.9.12.13.17.18)
- 문어볼타코야끼*(1.5.6.12.13.17.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣