일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 22일 금요일
-
-
- 조식
-
- 참치마요덮밥*(1.5.6.13.16.18)
- 미소된장국(감,미,두)*(5.6)
- 도톰한떡갈비(1.2.5.6.7.12.13.16)
- 배추김치(초)(9)
- 몽글몽글복숭아에이드*(11)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 돈코츠라멘**(1.2.5.6.10.13.15.16)
- 두부양념조림**(5.6.13)
- 야채계란말이*(1.5)
- 치킨너겟/머스타드소스*(1.2.5.6.15)
- 배추김치(초)(9)
- 골드키위*
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥*(5)
- 동태매운탕1(5)
- 꽈리고추어묵조림(1.5.6.12)
- 돈육고추장불고기(고)(5.6.10.12.13)
- 양배추쌈(5.6)
- 배추김치(9)
- 갈릭파이*(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣