정읍고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 21.02.04 조회수 74

2020학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 입니다.

 

2020 급식비 중 식품비 사용비율 공개
[ 2020년 9월 ~ 2021년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율]
구 분세 부 항 목금액 (단위:원)
수입 교특지원비84,762,730
수익자부담급식비
(도시지역 고등학교)
저소득층 급식비지원
(교특지원 및 외부지원금 등)
60,967,200
수 입 합 계 (A)145,729,930
식품비 지출농산물류(친환경농산물포함)21,109,620
공산품류49,900,790
수산물류8,479,700
육류14,906,440
가금류9,028,270
김치류5,407,690
곡류6,360,940
유제품류1,516,600
기타류(지역가공품)3,686,340
식품비 지출 합계 (B)120,396,390
식품비 사용비율 (B/A, %)82.6

  

이전글 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2021년 1~2월 영양소식지(청소년 식생활 지침)