- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | *** | 23.05.24 | 398 | ||
204 | 2021학년도 4월 위생교육(봄철 알레르기)-학생, 학부모, 교직원 | *** | 21.04.19 | 123 | |
203 | 2021학년도 4월 영양소식(황사, 미세먼지 대비) |
![]() |
*** | 21.04.01 | 89 |
202 | 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 21.03.31 | 80 |
201 | 2021학년도 3월 학부모 위생교육 |
![]() |
*** | 21.03.24 | 69 |
200 | 2021학년도 3월 위생교육(노로바이러스, 클로스트리디움 퍼프리젠스)-학생,교직원,학부모 | *** | 21.03.24 | 84 | |
199 | 2021학년도 3월 영양소식지 (학교급식운영안내) |
![]() |
*** | 21.03.04 | 85 |
198 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 21.02.25 | 69 |
197 | 2020학년도 2학기 급식비 중 식품비 사용비율 | *** | 21.02.04 | 89 | |
196 | 2021년 1~2월 영양소식지(청소년 식생활 지침) |
![]() |
*** | 21.01.26 | 67 |
195 | 1-2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
*** | 20.12.31 | 60 |
전체건수:364건