- 토란국 (9.13)
- 배추겉절이 (9.13)
- 케이준샐러드 (1.2.5.6.13.15.16)
- 감귤쥬스
- 송편 (5.13)
- 하이라이스(친환경쌀)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 쌀:국내산친환경유기농, 찹쌀:국내산친환경 쌀 가공품 : 송편(쌀:국내산) 배추 : 배추:국내산, 고춧가루:국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 콩 가공품 : 두부(콩:국내산) 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
- 참고사항
- 칼로리(중식):651.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.1 단백질(g) : 21.2 지방(g) : 13.1 비타민A(R.E) : 80.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 32.8 칼슘(mg) : 962.4 철분(mg) : 2.8
|