- 카레라이스(친환경쌀) (2.5.6.10.13.16)
- 근대된장국 (5.6.13.18)
- 치킨커틀렛(갈릭소스) (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 김치(배추김치) (9.13)
- 오이소박이 (9.13)
- 웃담요구르트(딸기맛) (2)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 쌀:국내산친환경유기농, 찹쌀:국내산친환경 배추 : 배추, 오이: 국내산, 고춧가루:국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
- 참고사항
- 칼로리(중식):611.0 Kcal
탄수화물(g) : 103.1 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 7.7 비타민A(R.E) : 160.2 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 17.5 칼슘(mg) : 1138.4 철분(mg) : 2.1
|