정읍초등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2023년 9월 19일 학교급식 식단사진
작성자 이금주 등록일 23.09.19 조회수 26
첨부파일
  • 친환경찰현미밥
  • 소고기무국 (13.16)
  • 돈육간장불고기/상추쌈 (5.6.10.13.18)
  • 볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
  • 김치(배추김치) (9.13)
  • 사과
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 쌀 : 쌀:국내산친환경유기농, 현미:국내산친환경, 찹쌀:국내산친환경 배추 : 배추:국내산, 고춧가루:국내산 고춧가루 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):619.4 Kcal
    탄수화물(g) : 96.1
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 12.1
    비타민A(R.E) : 96.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.1
    칼슘(mg) : 950.2
    철분(mg) : 2.4
이전글 2023년 9월 20일 학교급식 식단사진
다음글 2023년 9월 18일 학교급식 식단사진