- 곤드레밥(채식) (5.6.10.13.18)
- 꼬지어묵국 (1.5.6.13.16.18)
- 무생채 (9.13)
- 왕새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
- 김치(배추김치) (9.13)
- 포도
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 쌀:국내산친환경유기농, 찹쌀:국내산친환경 배추 : 배추:국내산, 고춧가루:국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
- 참고사항
- 칼로리(중식):636.8 Kcal
탄수화물(g) : 89.6 단백질(g) : 16.5 지방(g) : 22.8 비타민A(R.E) : 90.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 589.1 철분(mg) : 1.9
|