- 강낭콩밥
- 돈육김칫국 (5.9.10.13)
- 닭봉데리야끼오븐구이 (5.6.13.15)
- 고구마줄기된장무침
- 김치(배추김치) (9.13)
- 갈릭파이
- 새송이버섯어묵볶음
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 쌀:국내산친환경유기농, 강낭콩:국내산친환경, 찹쌀:국내산친환경유기농 배추 : 배추:국내산, 고춧가루:국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 강낭콩:국내산 낙지 : 고등어 : 갈치 : 오징어 : 꽃게 : 참조기 : 비고 :
- 참고사항
- 칼로리(중식):643.0 Kcal
탄수화물(g) : 86.6 단백질(g) : 29.5 지방(g) : 18.4 비타민A(R.E) : 93.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.7 칼슘(mg) : 818.0 철분(mg) : 2.3
|