- 건새우아욱국 (5.6.9.13.18.)
- 고춧잎나물 (5.6.13.18.)
- 한우불고기덮밥 (5.6.13.16.18.)
- 김치(배추김치) (9.13.)
- 수박
- 마늘빵토스트 (2.5.6.13.)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
- 원산지
- 쌀 : 쌀:국내산친환경유기농/ 찹쌀:국내산친환경 김치류 : 배추:국내산/ 고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
- 참고사항
- 칼로리(중식):614.3 Kcal
탄수화물(g) : 87.9 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 491.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 23.3 칼슘(mg) : 231.9 철분(mg) : 5.8
|