- 발아현미밥(친환경유기농쌀)
- 들깨감자옹심이국 (9.17.)
- 닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15.)
- 깻잎찜 (5.6.13.18.)
- 열무겉절이 (9.13.)
- 임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18.)
- 수박
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
- 원산지
- 쌀 : 쌀:국내산친환경유기농/ 잡곡:국내산친환경 김치류 : 열무:국내산/ 고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산
- 참고사항
- 칼로리(중식):651.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.2 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 639.1 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.9 칼슘(mg) : 209.8 철분(mg) : 6.6
|