친환경기장밥 소고기미역국 (5.13.16.) 시래기청국장지짐 (5.6.13.18.) 호두멸치조림 (5.6.13.14.) 닭고기카레튀김 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.) 김치(배추김치) (9.13.) 가래떡 (13.)알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣 - 원산지
- 쌀 : 쌀:국내산친환경유기농/ 잡곡:국내산친환경 김치류 : 배추:국내산/ 고춧가루: 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산
- 참고사항
- 칼로리(중식):617.6 Kcal
탄수화물(g) : 91.8 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 182.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 6.1 칼슘(mg) : 164.9 철분(mg) : 3.1
|