정읍초등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2022년 10월 20일 학교급식 식단사진
작성자 이금주 등록일 22.10.20 조회수 22
첨부파일
  • 친환경귀리밥
  • 건새우미역국 (5.9.13.)
  • 돼지갈비찜 (5.6.10.13.16.18.)
  • 아몬드멸치볶음 (5.6.13.14.)
  • 참치김치볶음 (5.9.13.)
  • 김치(배추김치) (9.13.)
  • 단감
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 쌀:국내산친환경유기농/ 잡곡:국내산친환경 김치류 : 배추:국내산/ 고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 비고 : 떡볶이떡(쌀:국내산)
  • 참고사항
    칼로리(중식):614.6 Kcal
    탄수화물(g) : 85.6
    단백질(g) : 31.0
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 113.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 231.0
    철분(mg) : 3.9
    이전글 2022년 10월 21일 학교급식 식단사진
    다음글 2022년 10월 19일 학교급식 식단사진