알밤밥 어묵국 (1.5.6.13.16.18.) 돈육불고기양배추쌈 (5.6.10.13.) 당면잡채 (1.5.6.10.13.) 김치(배추김치) (9.13.) 밀감푸딩 (1.5.13.) 6학년 테마체험학습 변경으로 10월 17일 식단을 10월 13일 제공함알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣 - 원산지
- 쌀 : 쌀:국내산친환경유기농/ 잡곡: 국내산친환경 김치류 : 배추:국내산/ 고춧가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산
- 참고사항
- 칼로리(중식):574.7 Kcal
탄수화물(g) : 87.0 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 14.4 비타민A(R.E) : 118.4 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 18.4 칼슘(mg) : 87.5 철분(mg) : 3.5
|