김치볶음밥(친환경유기농쌀) (2.5.6.9.10.13.) 건새우미역국 (5.9.13.) 고춧잎나물 (5.6.13.18.) 닭고기카레튀김 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.) 김치(깍두기) (9.13.) 얼려먹는 야쿠르트 (2.)알레르기 정보1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣원산지쌀 : 쌀:국내산친환경유기농/ 찹쌀:국내산친환경 김치류 : 배추/무:국내산/ 고추가루:국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 닭고기 : 국내산칼로리(중식):622.0 Kcal 탄수화물(g) : 95.3 단백질(g) : 30.6 지방(g) : 14.1 비타민A(R.E) : 306.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 16.4 칼슘(mg) : 392.7 철분(mg) : 3.7
|