학교급식(4분기 교직원 ) 영양. 위생 교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이금주 | 등록일 | 22.09.22 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
* 당류 줄이기 - 당이란? - 당의 종류 - 당의 기능 - 당과 식품 - 가공 식품별 당류 급원식품 - 당과 건강(충치, 비만, 주의력 결핍과 과잉행동 장애) - 당 줄이기
|
이전글 | 2022년 10월 급식 및 식생활지도 |
---|---|
다음글 | 2022년 10월 학부모 영양.위생 교육 |
학교급식(4분기 교직원 ) 영양. 위생 교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이금주 | 등록일 | 22.09.22 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
* 당류 줄이기 - 당이란? - 당의 종류 - 당의 기능 - 당과 식품 - 가공 식품별 당류 급원식품 - 당과 건강(충치, 비만, 주의력 결핍과 과잉행동 장애) - 당 줄이기
|
이전글 | 2022년 10월 급식 및 식생활지도 |
---|---|
다음글 | 2022년 10월 학부모 영양.위생 교육 |