정읍초등학교 로고이미지

영양소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018학년 하반기(9월~2월)급식비중 식품비 사용 비율
작성자 박종희 등록일 19.02.12 조회수 114

20189~ 20192월 급식비 중 식품비 사용 비율

구분

세부항목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

100,440

수익자부담급식비

(교직원)

11,602

수입합계(A)

112,042

식품비 지출

농산물류

23,929

공산품류

28,577

수산물류

7,170

육류

16,590

가금류

7,354

기타류(친환경잡곡류등)

3,815

식품비 지출 합계(B)

87,433

식품비 사용비율(B/A, %)

78%

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금등 제외
이전글 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시
다음글 1월 영양소식지-전통발효식품의 가치