2018학년 하반기(9월~2월)급식비중 식품비 사용 비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박종희 | 등록일 | 19.02.12 | 조회수 | 114 | ||||||||||||||||||||||||||||||
2018년 9월 ~ 2019년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율
|
이전글 | 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시 |
---|---|
다음글 | 1월 영양소식지-전통발효식품의 가치 |
2018학년 하반기(9월~2월)급식비중 식품비 사용 비율 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박종희 | 등록일 | 19.02.12 | 조회수 | 114 | ||||||||||||||||||||||||||||||
2018년 9월 ~ 2019년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율
|
이전글 | 2019년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시 |
---|---|
다음글 | 1월 영양소식지-전통발효식품의 가치 |