1월 영양소식지-전통발효식품의 가치 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 박종희 | 등록일 | 18.12.28 | 조회수 | 133 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
1월 영양소식 및 식단안내입니다~~ |
|||||
| 이전글 | 2018학년 하반기(9월~2월)급식비중 식품비 사용 비율 |
|---|---|
| 다음글 | 2019년 1,2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시 |
1월 영양소식지-전통발효식품의 가치 |
|||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 박종희 | 등록일 | 18.12.28 | 조회수 | 133 |
| 첨부파일 |
|
||||
|
1월 영양소식 및 식단안내입니다~~ |
|||||
| 이전글 | 2018학년 하반기(9월~2월)급식비중 식품비 사용 비율 |
|---|---|
| 다음글 | 2019년 1,2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시 |