정읍초등학교 로고이미지

영양소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017학년 하반기(9월~2월)급식비중 식품비 사용비율
작성자 박종희 등록일 18.02.22 조회수 127

급식비 중 식품비 사용비율

 

20179~ 20182월 급식비 중 식품비 사용 비율

구분

세부항목

금액(단위:천원)

수입

교특지원비

80,395

수익자부담급식비

(교직원)

8,549

수입합계(A)

88,944

식품비 지출

농산물류

18,405

공산품류

27,141

수산물류

5,634

육류

12,559

가금류

6,196

기타류(친환경잡곡류등)

1,422

식품비 지출 합계(B)

71,357

식품비 사용비율(B/A, %)

80%

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금등 제외
이전글 3월 영양소식지
다음글 2018년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양,알레르기표시